Она играла на фоно (песенка)

Она играла на фоно (песенка)

Аудиозапись

Она играла на фоно,
Музыку дождя,
И дождь стучал в ее окно,
Благодаря,
В размытых контурах границ,
Реальности и сна,
Укрылась краешком ресниц,
Слеза…
 
Она играла на Фоно,
Этюд Девернуа,
Сияло лунное пятно,
Как свет от фонаря…..
Взмах кисти, пауза, вуаль,
Густая тишина,
Весь мир, закрученный в спираль,
Она…
 
И хочется верить,
Что все еще можно вернуть,
И цель, и мечту,
И разрушенный мост,
И старых друзей, и любовь,
И большую Страну,
Как хочется верить,
Что все еще можно вернуть...