ЗДЕСЬ ТИР, ЗДЕСЬ ВСЕ СТРЕЛЯЮТ

на стихи "Озлобленность"авт. Ася
Отрывок из оригинала
*********************************
Боюсь открыть и не закрыться
Или закрыться навсегда
Здесь каждый новый как убийца
Мишенью - души череда
 
Я как то вдруг тебя полюбила
И так же вдруг я могу разлюбить
Случайно стану начальником тира
Я тоже по людям могу бомбить.
 
ОТЗЫВ НА СТИХИ
****************************
Проплакала в подушку я полжизни.
И вдруг очнулась, – надо полюбить !
Может и мне в окошко солнце брызнет.
Засветится в судьбе златая нить.
 
Отправилась я в тир совсем "случайно".
Мне захотелось просто пострелять.
Там встретила твой синий взгляд печальный
И поняла тут явно, – "Надо брать ! "
 
Ты согласился сразу, без раздумий
Премудростям всем обучить меня.
Тогда была такой набитой дурой, –
Поверила и в принца, и в коня.
 
Здесь тир, здесь все стреляют, все убийцы.
Убил меня, на время полюбив...
Найду я всё же пулю - кровопийцу,
Охоту к тиру навсегда отбив.