Озлобленность

Наверное набитая дура
Наверное опять не я
Вся жизнь моя-карикатура
Невыигранная игра
 
Пол жизнь боялась плакать
Пол жизни боялась любить
И снова боюсь быть рядом
Еще сильнее боюсь разлюбить
 
Боюсь открыть и не закрыться
Или закрыться навсегда
Здесь каждый новый как убийца
Мишенью - души череда
 
Я как то вдруг тебя полюбила
И так же вдруг я могу разлюбить
Случайно стану начальником тира
Я тоже по людям могу бомбить