ДИАГНОЗ

Эхо на стихи"Диагностика современная"
авт.Лика Поэтова
Оригинал:
***********************
Я не хочу общаться,
Это претит.
Обидами подавлена,
Привет,артрит.
Болит рука,
Соматика..
Нет,нет её,
Понятненько,знакомо так,
Не до неё.
На физику,на косточки,
Атака есть.
Совсем так,неприятненько,
Что есть,то есть.
А в социум не хочется,
Люди отстой.
Короче,вера нужна
И пост святой.
 
ДИАГНОЗ
****************************
Не хочу я общаться ни с кем.
Где ни плюнь, все люди – отстой !
Невозможно найти общих тем
Для такой беседы простой.
 
Изнутри грызёт соматика,
Обиды так душат меня.
Это простая грамматика,–
Обвинять всех во всём, кляня.
 
Не дружу с поэзией больше.
Обращусь -ка лучше к врачу.
С артритом мне жить горше,
Да и голову подлечу.
 
Положил в палату " шестую".
И сказал: " Поможет лишь пост."
Прописал мне веру святую,
Шампунь для немытых волос.
 
А в соседней палате поэт
С больной головой, наверное.
Представлялся всем людям, как Фет
И стихи читал очень скверно...
 
Вдохновение здесь: