КОНГЕНИАЛЬНЫЕ СТИХИ

на стихи "Без " авт.Елена
Отрывок из оригинала
**********************************************
Сдаёт позиции осенняя печаль,
луну корябит мгла наполовину,
ноябрь-чёрт опять снимает скальп
с души,
холерик ветер бьётся в спину.
Под вечер небо губы в кровь кусает,
размазывая сок по окнам пальцем,
у ночи приступ,
(вновь Клерамбо)
в ней воют ноты
тяжестью увечья,
(дрожит в истерике,
втыкая в мысли вилы).
 
Эхо на стихи
************************************
Хотела написать конгениальные стихи,
Но чушь с ресниц накапала мне в строчки.
Затылком сразу поняла,– дела мои плохИ !
Тут ночь мне вилы засадила в почки.
 
И в тихом приступе Клерамбо, подскочив,
Всем Образам вдруг нанесла увечья.
А ветер перья в рюмочном угаре намочив,
Влетел в окно, мне повалив подсвечник.
 
Я в темноте сижу, замолкли песни нежных нимф.
И небо злится, губы в кровь кусая.
Прощай поэзия ! Мне вечер скальп снимает с рифм.
Ночь истерит, стихи мои кромсая.