Вроде...

Вроде...
И одета по погоде,
Вроде…
Настроение на взводе,
Вроде…
И запасы есть в комоде,
Вроде…
А вот радость
Не приходит…
 
Не ходить мне в Штолле,
Что-ли?
Зонтик выпросить у Олле,
Что-ли?
Думать о футболе,
Что-ли?
Или зафилонить?..
 
В руки взять себя
Срочно!
В магазинчик заглянуть
Цветочный!
Плюс помады блеск –
Сочно!
Оптимизм - внутри!
ТОЧНО!!!