По ту сторону

По ту сторону
Зачем напускаешь серьёзность?
Старания эти никчёмны…
Скучна твоя тусклая взрослость,
Прогулки по улицам тёмным…
Шуршанье шагов равнодушных
По листьям мечтаний истлевших…
И камушков в воду послушных…
Кругов по воде надоевших…
 
А надо бы – грома и молний!
Бежать, как по углям горящим!
Чтоб – каждый день жизнью наполнен!
Не выдуманной – настоящей!
Чтоб – в брызгах звенящих эмоций
Любилось, игралось, боролось!...
И … мой, по ту сторону солнца,...
Внезапно растаявший голос…