бурлеск

Разлито масло, утренне блестит.
Так Аннушка за Анну отомстив,
попутно восполняет дефицит
отрезанных голов… мужских и женских.
А чёрный кот, который на цепи,
билетик лотерейный зацепил
и посылает всяческих терпил
на букву «ху»… по-свойски и по-светски.
И черти отомстили за чертей,
которые подохли в нищете
по глупости… в осёдлости… в черте,
Балдою обозначенной навечно.
И Мастер, хоть не очень-то рукаст,
но за Левшу пропащего воздаст…
Я верю продолжаться шоу must
на шарике, застрявшем где-то в Млечном…
Пути…
А больше некуда идти!
И этот, мать его, императив
историей и так, и так верти́т
и разбавляет фарсом помаленьку.
Бежим, в хвосте пристроившись.
Опять!
И поминаем всуе чью-то мать…
Я важное хотел ещё сказать –
забыл… ах, да… про шапку и про Сеньку.