#кточтосказал

Не тот прогиб, увы, слаба интрига,
в гробу перевернулся адресат…
С посылом на… виляет чья-то фига
мне ягодицей плотной на весах.
 
Добро. Прошу прощенья. Рад стараться.
Благодарю за отклик… и адьёз.
Не разделяю вашей ажитации,
а также под ценителя закос.
 
Повеселились, вот и славно. Джокер
мой не сыграл, лишившись головы.
Но адресату, если честно, похер,
что я сказал, и что сказали вы.