околокубковое

идёт отборочный, колбасит
ресурс по полной, кто-то пал,
а кто надеется украсить
финал.
 
жюри раздало всем по серьгам,
кому-то даже пи…дюлей…
отходит после… помаленьку…
налей!
 
как хорошо не напрягаться,
со стороны всё наблюдать,
но на носу квалификация...
вот, бл...дь!
 
а может плюнуть... чессно слово
и на фиг смыться с корабля...
а через год начать всё снова...
с нуля?