СТИХИ, Я, СТУДЕНЬ И ФОРШМАК…

СТИХИ, Я, СТУДЕНЬ И ФОРШМАК…
Всю ночь напролёт готовил студень
Верней, он готовился - я спал…
12 час. сэкономил будень…
Утром проснулся, варить перестал.
 
Потом отделил кости от студня,
Часа полтора я их сосал…
Потом Поэмбук – стихи занудны,
Я их не читал, читать перестал…
 
Сходил в «Пятёрочку» за бухалом,
И вместе со студнем забухал…
Бухать надоело… я устало
Форшмак замандрячил, кушать стал…
 
Потом сочинил стишок про это,
Как студень готовил, форшмак жрал…
О, как вдохновенна жизнь поэта –
Душою и телом чуть устал…
28032019