НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

Местечки есть такие на планете:
куда ни глянь – сплошная красота!
Мечтаю посмотреть красоты эти
и навестить те райские места!
 
Мне снятся то Багамы, то Мальдивы!
Мулатки мне несут аперитив!
Девицы соблазнительно игривы!
Проснусь, нет ни мулаток, ни Мальдив!?
 
Стоит в глазах привычная картина:
раскисшие дороги по весне,
мычит с утра голодная скотина
и тянет морды грустные ко мне…
 
Жена уже с подойником хлопочет…
Без дела здесь и час не усидишь!
Хочу в Париж! Ну, просто нету мочи!
Эх, жаль, дороги нет у нас в Париж!
 
Не те, видать, у нас с женой активы!
Хотя не голодаем, хлеб жуем!
Не светят нам Багамы и Мальдивы!
И ладно, без мулаток проживем!