Читает Владимир Кулаев

 Читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Одинокий пастух.
 
Мне на роду написано: пасти в горах овец.
Дорогу к пастбищам давно мне показал отец.
Там водопада чистого
Серебряная нить
Ступенями скалистыми
Бежит, срываясь вниз.
 
В озёрах, словно зеркалах, красуются леса.
Беда – проснувшийся ледник - сто жизней унесла.
Их души легкокрылые
Над пропастью парят.
Средь них – моя любимая,
Угасшая заря.
 
на фото Владимир Кулаев (справа в серой кепке)
 
Другие произведения, прочитанные Владимиром Кулаевым: