У ТАНЮХИ ЮБИЛЕЙ
Три разА по двадцать пять,
Надо же, какая пруха!
Празднуя такую Днюху,
Наше дело - поздравлять!
Испекла пирог медовый,
Настоялся он в ночИ.
Дорогая, будь здорова,
Чтоб взойти тебе, по новой,
На вершину Гумачи!
Три разА по двадцать пять!
Знать, судьба, - тебе родиться,
Чтоб всю жизнь теплом светиться,
Излучая благодать!