кот Василий

кот Василий

Аудиозапись

Вот какая незадача:
Кот пропал у нас на даче.
Очень кот красивый
С именем – Василий.
 
Вся семья волнуется!
Бегаю по улице:
Осмотрела закоулки –
Территорию Мяуки.
 
Плачу: " Васька, где ты, кот?",
Не надеясь, что придёт.
Вдруг калитка скрипнула,
Потихоньку всхлипнула,
 
И сосед Василь Фомич
Отзывается на клич:
" Я – Василий, Васька – я!
Не грусти, душа моя!" –
 
И цветок мне подаёт,
Гладиолус розовый.
" Видел я, гулял твой кот
В рощице берёзовой."
 
Читает Владимир Кулаев
21.06.2017. Симферополь