Делиться

Нам остаётся только верить в юность
И с ней делиться опытом бесценным.
Со временем всё больше понимаешь,
Как важно сохранить и преумножить.
 
Никто не ждёт с объятьями в раю нас,
Не соблазняет неделимым целым.
Так от себя всё время отнимаешь,
Чтоб дать другим. Всегда одно и то же.
 
Дарить тепло, надежду и уют...
Делиться даже клетки устают.