ЖЕЛАНИЕ

на стихи "Побыть невидимым" авт.Питерский Валерий
*******************************************************
Как хочется мне невидимкой стать,
Чтоб критики ко мне не приставали.
За сбой в стихах меня бы не ругали,
Моих глагольных рифм не замечали.
И ляпы мои с радостью встречали,–
Была б на сердце тишь, да благодать !
 
Так хочется мне одному побыть
И слизнем спрятаться в свою ракушку *
Или закрыть мне голову подушкой.
Не соблазняться Музой - потаскушкой,
Что норовит другому стать подружкой.
А сердце моё вдребезги разбить...
 
* авт. строка исходника