Побыть невидимым

ПОБЫТЬ НЕВИДИМЫМ
 
Как хочется побыть невидимым
Неприметным для всех человеком
Не светится нигде и пожить в тишине
Сам себе верным, но не вредным
Но всё как то не удаётся это мне
Тебя обязательно заметят
И равнодушие к ним не простят
В одиночестве остаться тебе не светит
Залайкают и запостят
Не выходить уже в сети
Проблема номер один
Не побывав, хоть день в интернете
И ты выглядишь , как кретин
Не спрятаться в ракушку , словно слизень
Не убежать в дремучий лес
Кому то , как это хорошо, ты полезен
И даже имеешь кое какой приличный вес
Тебя найдут по телефону
По интернету вычислят тебя
Не пропасть , по английски, беспардонно
Ты всё равно где то выдашь сам себя