НА МНЕ СКОНЧАЛАСЬ СТИХОТВОРНАЯ РЕГАТА

Эхо на стихи "Не нравятся мои стихи" авт. Лика Поэтова
Отрывок из оригинала
**********************************
Не нравятся мои стихи,их не читают
Возможно есть грехи,они мешают
Нет замороченности с прошлым,
А грядущее не путаю я с предыдущим.
 
Эхо на стихи
************************************
Не нравятся мои стихи, пусть не читают.
Ведь в ленте Ник красуется, мелькая !
Я согрешила, помню, как сейчас – напрасно ...
Глагольных рифм наставила ужасных.
 
Слыхала, – бабушка моя грешила тоже...
Любила пописАть стихи похоже.
Но слишком длинные пугали строчки,
С редакцией случались заморочки.
 
Ведь длиннострочие тогда было не в моде.
Да и редактором был бывший муж Володя.
И на корню он зарубил талант ей.
Хотя, как человек - то, был галантный...
 
На мне скончалась стихотворная регата.
Вот потому и не читаются стишата...