Нас не зря соединили Небеса.

Нас не зря соединили Небеса.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И счастливее станет строка..."
 
Не тревожься, мой любимый, милый.
Нас не зря соединили Небеса.
Там, на верху у них, свои есть планы.
Об этом тоже задумываюсь я.
 
Наша любовь нам испытания даёт.
Жесткую проверку на верность той мечты
И  если это все с достоинством пройдём,
Вручит Судьба от счастья нам ключи.
 
Я думаю разлука не  грозит нам.
Наша любовь гораздо крепче всех оков.
Я восхищаюсь твоей верностью, любовью,
Прими, взамен, ты, мою верную любовь.
 
Я так тебя люблю, что все сомненья тают!
Хочу зацеловать все раночки твои.
И твоего стиха строка запляшет,
Когда узнаем, что победили Мы в любви.