РОЗА - ЗАНОЗА

Она прошла, как будто роза,
За нею шлейфом аромат.
И сердце ранила шипами,
Теперь любовью заразят.
 
И будет так, как пела Алла,
Продам я все, куплю цветы.
Любовь — она меня не ждала,
Взяла и навела мосты.
 
Любовь бушует нестерпимо,
Идет, не ведая преград,
А милая проходит мимо,
И думы все мои трещат.
 
И сердце еле-еле бьется,
Оно кричит: «Люблю тебя!»
Любовь же мимо и смеется,
Проходит, за собой метя.