ЛЮБОВЬ И СКРИПКА

Любовь и скрипка умирают,
Осталась в них одна струна,
Кленовый лист летит, страдает,
Зачем смеется так судьба!
 
Минуты счастья вспоминала
И губ прекрасный аромат,
Из сердца струны вынимала,
Когда звучал струны набат.
 
Любовь, прости, тебя не слушала,
Скрипач разлуку мне играл,
Твои сомненья я все разрушила,
И вот пришел любви финал!