КРАСИВАЯ

КРАСИВАЯ
 
Ты красива как богиня!
Как звезда на небесах!
Как песчаная пустыня!
Или речка в берегах!
 
Твои волосы блестели,
А глаза как Океан!
На меня они смотрели,
Я стоял как истукан!
 
Твои губы совершенны
Я хочу их целовать!
Но они ещё невинны
Надо их завоевать!
 
Ты девчонка идеальна!
Как тебя мне удержать?
Красота твоя смертельна!
От любви не убежать!