Жизни цветы - это женщины!

Жизни цветы – это женщины,
Ну, а дети – жизни цветение:
Распускаются прямо на темени.
Дети каждому цвету завещаны!
Упиваются влагой живительной:
Перебор лишь – и гибнет цветок.
Нужны смелость и Силы приток:
Мужчина! А не знак вопросительный…
Сделав шаг, – ступить на Путь Истинный
Должен Он. И у каждого свой!
Чтоб плениться отборной красой,
На Пути том всё сдюжить и выстоять…
Да скрепят их союз – поколения,
Да дорогою будет им радуга!
Чтоб друг друга любя, не обрадовать?
Ведь для этого нам Бездна Времени…
Мы – потомки воды и земли,
Огонь Дух наш, а ветер – движение.
Ты взгляни на своё отражение!
Свои корни к ядру заземлив…