Мы познакомились во сне...

Мы познакомились во сне,
А ближе стали – на астрале,
И ты запала в душу мне,
Летя по главной магистрали.
Не важно, виделись ли в Яви,
Ведь суета со всех сторон.
И мы упорно в царство Нави
Заносим свой оксюморон…
Здесь невозможное – возможно,
Материальное – тщета
И я как рыцарь приворожен…
К Любви, к тебе и нет щита
Прочнее этого. Мой Меч
Огнём очерчивает круг.
Под кругом в небе нам бы лечь:
О, как прекрасен мир вокруг!
И будто просит подношенья
Из наших рук, из наших глаз.
Вспять крутит небо Меч Свершенья:
Сменившись льдом, огонь угас…
И снова ночь. Слегка морозно.
И вновь зима метёт следы,
Ушедшего на край утёсный,
Не знающего груз беды…
В себе искомую причину,
Со следствием решив связать,
Я становлюсь неизлечимым
В борьбе за мир и благодать!
Смотрю, надеясь на поддержку,
Что бескорыстно даришь ты,
Как солнце в свете топит вешку
И тянет Путь мой с высоты…