Позволь,любимый, мне такую шалость...

Уж пятый раз разогреваю ужин,
Тебя все нет, на вахте, как всегда.
От валенок порастекались лужи.
Такие нынче, милый,холода.
 
Метель с ума сошла, швыряет снегом
А мне не страшно,печку я топлю.
Я морж и увлекаюсь страстно бегом,
Да и тебя я от души люблю
 
Жду не дождусь,твой хруст шагов в прихожей.
Но вот и ты...,сердечко тук-тук-тук
Единственный, ты в душу мою вхожий,
Возьми меня в кольцо желанных рук
 
А я в долгу, конечно, не останусь.
Пошлю губам горячий поцелуй.
Позволь,любимый, мне такую шалость,
БалУй своею нежностью,...балуй)))