Шопен и вальс под номером седьмым

А помнишь вальс тот до диез минор?
Его на скрипице играл кузнечик.
И нам стелился под ноги простор
Луна всплывала зажигая свечи!
 
Нам светлячки указывали путь,
Он вёл нас в край прерывистых дыханий.
И на тебя мне было не взглянуть,
Лишь только дрожь от ласковых касаний!
 
Шопена вальс искрился в волосах
Твоих, чуть влажных, золотисто милых.
И я тонул в бессвязных тех словах
Одно лишь помню: был я там любимый!