О, женщина!

Твои глаза глубокие, как море
Твой голос нежный будоражит слух
Ты создана для счастья, а не горя
Твоя походка лёгкая, как пух.
 
Как скульптором отточена фигура
Струятся шёлком волосы твои
Прекрасна даже, если смотришь хмуро
Ты создана для счастья и любви