Крым-Наш

Два моря твой берег ласкают,
Навеки привязан ты к ним.
И солнца лучи согревают
Сей дивный и сказочный Крым.
 
Тавридой ты звался когда-то,
Вассалом был многих царей.
Твой берег топтали солдаты,
Приплывшие с дальних морей.
 
Ах, сколько падений и взлётов,
Пришлось Тебе Крым пережить.
Судьбы непростых поворотов,
Теперь можешь смело забыть.
 
В объятия Родины Нашей
Ты сделал уверенный шаг.
Впредь веет над Нами бесстрашный,
Российский прославленный флаг!