Таинство писем

Писем строчки
Сжались в точку –
Значит бездна многоточий
Приняла в большую очень
Круговерть чернее ночи
Эту точку писем срочных…
 
Писем лики –
Словно блики:
В малахиты, сердолики
Благостные вести влиты
От космической элиты,
Лишь принять и стать великим…
 
Смысл писем –
Видеть выси,
Уготованные птицам
Столько, сколько вечность длится…
Наши радостные лица
Обратятся вновь к страницам,
На которых вереницей
Бег эмоций. По крупицам
Соберут их ангелицы.
К краю неба устремится
Золотая колесница
С почтой в сумке у возницы…