Любовь и дружба.

Не бывает дружбы бессердечной
и не светит солнышко в ночи
В этой жизни быстротечной
надо научиться нам дружить
А любовь ступенькой выше дружбы
только вот страдаем мы любя
В одиночестве по краю крыши
заставляет нас порой идти браня
Оставляем за спиною дружбу
и не слышим горький друга крик...
От любви взлететь мечтали выше
а сорвались в пропасть напрямик.