Печальному и грустному другу.
Не надо надевать печали маску
она клеймом ложится в сердце
и которое знобит,душе своей
скорее дай свободу словно сказку
ты в чувства окунись, люби рассвет
и дня начало и дождик за окном
унылый марта снег,себя люби
и женщин милый лукавый смех
тогда проснётся тело и за ним
не торопясь вновь запоёт душа
и засияют жизни краски до предела
весь мир у ног твоих, любуйся не спеша.