Фантастика или будущее
Аудиозапись
Среди галактик во вселенной
случилась катастрофа бой,
прекрасная одна была планета
в ней всё погибло не по воле Бога
и не хвостатая комета тому виной,
из даль космических явились Веги
уничтожали всех живущих и порой,
с собой покончить было чувство неги
от безысходности и жалости такой,
сражаться с тенью этой, с пустотой
учить обязаны мы всех себе подобных
пока живём и фантазируем с тобой....
P.S;Музыка:
Цифеи,,Футуро,,