Аморфная амёба

Аморфная амёба –
Ни хорошо, ни плохо.
Такого нету вовсе
И жизни нету тоже.
Зачем же плакать боле?
К чему ещё стремиться?
И так уже на воле,
И так уже как птица!
И ты лети, не бойся,
Не больно будет коже –
Язык идёт от нёба,
Не чувствуя подвоха…