В этом мире рефлексий и маркеров...

В этом мире рефлексий и маркеров...
В этом мире рефлексий и маркеров,
размечающих путь к себе,
как же выглядят одинаково
все стенания о судьбе.
 
В этом мире адептов Бродского,
в дольник тянущих день сурка,
вечны танцы вращенья в плоскости
под приевшийся звук курка.
 
В этом мире клише и зауми,
где все таинства напоказ,
ощущаю себя я Маугли -
каждый раз, будто в первый раз.
 
© С. Востриков
 
фото Геннадия Бадурова