ПОСЛЕ ЛЮБВИ

ПОСЛЕ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Музыка Сергей Грищук ИЛЛЮЗИЯ СНОВ
 
После нашей любви не останется горя и зла,
Исковерканных судеб,несносности вредных привычек.
Не она и не я от хандры бы тебя не спасла,
Потому в сумме чувств вместо плюса решительный вычет.
 
В город рвётся апрель и на солнце резвятся ручьи,
Ветер по волосам незаметно спускается в души.
Я ж весною больна... И лечи эту хворь не лечи,
Всё равно будут шрамы,которых не видно снаружи.
 
Вместе с музыкой снов осторожно витают слова
О мечте, о любви, о напрасно сияющих звёздах.
Кем-то снова заботливо вставлена в пяльцы канва :
Вышивать буду крестиком. Бисером, думаю поздно...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119032503451