ПУТЬ К ЛЮБВИ

ПУТЬ К ЛЮБВИ
Сердце не думает: что это? как это?
Учится каждый день.
Строит изящную тихую пагоду-
К саду любви ступень.
Плоть обнажённая менее радует
Нежели душ стриптиз
И семь цветов новоявленной радуги
Падают белым вниз...
 
Прим автора: Если соединить семь основных цветов радуги, получится белый цвет.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119032303086