ЕЙ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ...

ЕЙ ПРИДЁТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ...
Друзья мои, сегодня хочу предложить вашему вниманию реальную историю... У меня есть подруга детства, в юности ей от прабабушки достались старинные костяные руны. Моя подруга очень увлеклась изучением истории и знания о рунах, впоследствии используя эти знания в жизни. До определённого момента она часто задавала рунам вопросы, ответы настораживали своей правдивостью! Очень многие предсказания сбывались... Когда нам было по 14 лет я с родителями переехала в другой город, дружить как раньше мы уже не могли, но отношения поддерживали. Эти руны я видела собственными глазами и когда мы вместе с Наташей бывали у её прабабушки, и потом , когда они достались ей после смерти Прасковьи Фёдоровны. Опуская подробности о романах, свадьбах, мужьях , скажу что мы были в курсе жизни друг друга. У Наташи был сын...единственный...он погиб...и эту смерть накануне ей предсказали руны. С момента смерти прошло около 10 лет, на страстной неделе мы созванивались и мне пришла в голову идея этого стихотворения. Печатается с её разрешения и благословения...
 
Доставала руны. Долго на них смотрела.
Что Судьба послала надо ещё увидеть.
В обагрённых кровью знаках летели стрелы!
Отвести попробуй, ты же не только зритель.
 
Холодели мысли, стаи ворон всё ближе
И в ночи завоет пёс на твоём подворье.
Закричала в полночь! Тише, родная, тише...
Ты же утром знала что будет ночью горе.
 
Хоронила сына. Силу свою и гордость.
Застывали слёзы льдами в сухих глазницах,
Вместе с ним слетело сердце куда-то в пропасть.
Промелькнув, исчезнут вскоре чужие лица.
 
Изощрённой болью память опять пытает:
На красивых фото всюду смеётся мальчик!
Дух его с тобою рядом, поверь, летает,
Помогая маме жить с этим как - то дальше...
 
Наташе было 41...сыну 19...