800 Стих.

800 Стих.
Вот восьмисотый написал уж стих,
То дальность для убойки из винтовки,
Четыре пятых я от тысчи написал,
И появилась малость, но сноровка,
 
Ещё штук двести, как двухсотый груз,
Стихов, не верю, будет уже тысча,
Я опыта ещё немного наберусь,
Духовно буду точно я не нищий,
 
А в мае дача, будет некогда писать,
Черновики в своей тетради набросаю,
Потом всё перекину в поэмбук,
Покрою крышу и картошку закопаю,
 
Ну а пока на даче всё лежат снега,
В этом году чего-то очень многовато,
Писать во всю я буду как всегда,
Не напишу, то буду виноватым.
 
25.03.19.