генерал рок- н- рола

Где мундир ваш генерал рок- н- рола
Чёрный как ночь и на нём ордена?
Питер, погост, цветы и могила.
На Богословском уснула душа.
 
Утром сказали ему : "До свидания"
Но оказалось , ушёл навсегда.
"Сон за рулём", мотора рычание.
Трасса-трамплин для него в небеса.
 
В старых часах одиноко кукушка
Песням ведёт ненаписанным счёт.
Замкнутый круг-сигареты, чекушка.
Но есть ещё место для шага вперёд.
 
Пусть барабанит косой дождь по крыше.
Помним поэтов , певцов имена.
После их песен становится чище.
Вечно сиять будет Солнце-звезда.