" Одно СМС "

" Одно СМС "
На стихи " Разлука, длиною в ночь... " https://poembook.ru/poem/2149152-razluka-dlinoyu-v-noch
Автор - Сочинитель (The_Writer)
 
Сочинитель (The_Writer)
 
Разлука, длиною в Ночь,
В которую Он ушёл.
А с неба пролился дождь,
Все звёзды собрал в мешок.
 
На мокром асфальте след,
Не видимым стал для глаз.
Разлука, длиною в Ночь
Досталась на этот раз.
 
А утром, открыв глаза,
Звонка будешь ждать не дыша.
Разлука, длиною в ночь,
Больней, чем удары ножа...
 
Написано 25 ноября 2012 года
 
Мой ответ Автору
 
Разлука, длиною в ночь,
Как страшно звучат слова.
Хоть пару минут отсрочь
Прощанье...Прошу тебя.
 
Но снова молчит айфон
И как тяжело дышать.
Из горла немого стон
И невыносимо ждать.
 
Разлука, длиною в жизнь
Мне б ночь пережить суметь.
Прошу тебя: позвони,
Хотя бы "Алло" ответь!
 
А утром, открыв глаза,
Раскрасится мир цветным
Одним СМС : " Нельзя
нам порознь быть двоим..."
 
23. 03. 2019 г