" Маэстро "

" Маэстро "
На стихи " Когда загрустит скрипка " https://poembook.ru/poem/2077058-kogda-zagrustit-skripka
Автор - Сочинитель (The_Writer)
С благодарностью за вдохновение, дорогой Автор!
 
Сочинитель (The_Writer)
 
Наизнанку выверну душу,
хоть она не виновна вовсе.
А теперь расскажу - слушай,
то, что будет у нас, после:
 
Всю губами тебя выпью,
всю до дна, глотка не оставлю
Дальше - глубже, ещё в мыслях
и от счастья стонать заставлю.
 
Распахну словно створки, сердце
выдох - вдох. Мерный ритм с размахом
А в том ритме звучит скерцо,
схоже с пьесой Маэстро Баха
 
А когда загрустит скрипка,
дам безумию рук, волю
Наизнанку душа, всё так зыбко
Шквал эмоций, но
.... не неволю.
 
Саламандра
 
Стонет скрипка от смелых касаний
Рук умелых твоих виртуозных,
Извлекая все ноты желаний
Из изящных боков грациозных.
 
Рвутся струны и мир ускользает,
Растворяясь в безудержной ласке.
А Маэстро играет, играет
Эта "пьеса", похожа на сказку.
 
А когда загрустит снова скрипка,
Обними её нежно душою.
И в награду за нежность - улыбка,
И признанья...навеки с тобою!
 
24 дек 2018