Разлука, длиною в ночь...

Разлука, длиною в ночь...
НАПИСАНО ОТ ЛИЦА МОЕЙ ЛИТ. ГЕРОИНИ...
( то есть, - глазами Женщины на жизненную ситуацию )
 
Разлука, длиною в Ночь,
В которую Он ушёл.
А с неба пролился дождь,
Все звёзды собрал в мешок.
 
На мокром асфальте след,
Не видимым стал для глаз.
Разлука, длиною в Ночь
Досталась на этот раз.
 
А утром, открыв глаза,
Звонка будешь ждать не дыша.
Разлука, длиною в ночь,
Больней, чем удары ножа...
 
Написано 25 ноября 2012 года