БОЖЕ

По линии плеча стекает ткань,
Как будто змейкой талия обвита.
А мне не больно, как ни жаль, ни рань,
Душа моя давно тобой убита.
 
На стеклах стынет образ божества -
Мороз твой профиль в вензелях рисует.
Мне так не важно, что любовь права,
Что имени не поминаю всуе...