ЭКИПАЖ

А нам до базы - считанные мили.
 
Мы не дошли бы, мы бы вплавь доплыли.
 
Вопрос вопросов - быть или не быть,
 
Не превратился б в невозможность всплыть.
 
В эфир - зарядом дроби - звук морзянки,
 
В истерике забились только склянки,
 
Но стала миля - каждая - в парсек.
 
Вселенная задраена в отсек.
 
Мы все и каждый, верим в командира,
 
И в честь его, и в честь его мундира.
 
Еще не прототип и не типаж,
 
За жизнь схватился насмерть экипаж...