Моё политическое кредо из Белогорские афоризмы. Том 1

Я придерживаюсь умеренно-шовинистического мировоззрения. Иногда, конечно, хочется полиберальничать, но я произношу мантру «Надо, надо. надо...», потом мантру «Всех, всех, всех...»* — и... помогает.
 
* Содержание и способ употребления обеих мантр уже приведены ранее в этой книге.