Снежное из Из центра января

Аудиозапись

Снег идёт, но очень мелкий –
Видно только на свету.
После свеженькой побелки
Лес являет чистоту.
 
Я стараюсь быть здоровым
И весёлость сохранить.
Там, за городом суровым –
Мир, где в радость можно жить.
 
Снег премудрости белее,
Разумения светлей.
Эта тёмная аллея –
Образ света без теней.
 
Мелко мелет, мягко стелет
Небо звёздный порошок.
Я – в своём покуда теле,
Мне – изрядно хорошо.
 
27.01.16