Не лауреат, но финалист...

Не лауреат, но финалист...
Вчерашний День Поэзии провела на Торжественном вручении национальной литературной премии «Поэт года и Писатель года 2018» в концертном зале Правительства Москвы, куда меня пригласил оргкомитет в качестве финалиста основной номинации. Лауреатом я не стала, но Диплом мне вручили. На премию я выставила свой цикл стихов «Япония, звучащая на русском», куда входят и произведения, посвященные миссионерской деятельности Святителя Николая Японского, уроженца Тверской области. Для меня это важная веха и первое достижение на литературном поприще.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032205104