Убийца Круга снова в его доме?

Убийца Круга снова в его доме?
Вчера в доме Михаила Круга на улице Освобождения в микрорайоне Мамулино провели следственный эксперимент. Силовики оцепили дом, попросили сестру Круга, Ольгу Медведеву на время покинуть коттедж и убрать оттуда все острые предметы, а затем привезли киллера банды «Волков» Александра Агеева, отбывающего пожизненное заключение за зверства, которые он с «коллегами по ремеслу» творил в Тверской области с конца 1990-х до середины 2000-х.
Агеев был вторым человеком, забравшимся в дом Круга. Первым был ныне покойный Дмитрий Веселов, который оказался причастен к убийству шансонье. Следственный эксперимент проходил как во дворе дома, так и в самом коттедже.
Не исключено, что Агеев, которому больше нечего терять на пожизненном сроке, сам сознался оперативникам в своем участии в убийстве. Возобновленные следственные действия позволили ему на время покинуть колонию особого режима и находиться в более комфортных условиях СИЗО. Возможно, на Агеева вышли через показания Осипова, одного из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александра , «Волчонка». Александр – сын убитого Анатолия Осипова («Шаман», «Череп»), который был правой рукой криминального авторитета Александра Костенко («Лом», «Иваныч»).
Александр Осипов фигурирует в деле об убийстве Круга как человек, застреливший «Весела» – Дмитрия Веселова. Ранее Осипов в интервью признался, что в начале марта 2003 года застрелил Веселова, который сознался в убийстве Михаила Круга. «Весел» получил две пули – в грудь и в голову. Его тело нашли под Кимрами лишь спустя девять лет.
Уже семнадцать лет, как совершено преступление, но возмездие всё – же грядёт.
Страшно и то, что все фигуранты были очень хорошо известны тверитянам…