Твоими улыбками

Твоими улыбками
Твоими улыбками
Дороги мне выстланы.
Была, помнишь, маленькой,
Теперь вроде выросла,
И нашими взглядами нежными
Теперь небо с луной целуются..
Пролетели три месяца снежные, 
Ты скажи мне, все образуется? 
Или я тебя больше не радую,
Или ты меня больше не слушаешь,
Но теперь между нашими странами
Другие совсем резолюции.
Я цветов лепестки посчитаю:
Сложится или не сложится?
Сбудется или не сбудется?
И сыграет ли время на руку,
Если ждать мы с тобой научимся? 
Или ну его? - пусть расходятся
В стороны наши пути-тропиночки.
Пусть запомним друг друга хорошими,
Юными, славными и счастливыми...
Пусть запомним все самое лучшее :
Как любили смеялись и плакали, 
Как при каждом удобном случае
Целовали меня губы сладкие. .
То что будет - пусть будет к лучшему!
То что было - с нами останется.
От чего ж так на сердце муторно,
Мне от мыслей: что с нами станется?
Знать бы, сбудется или не сбудется,
Просчитать все ходы заранее...
Обещай мне, что все образуется,
Все наладится, обещай мне!

Я была, помню, маленькой,
Только так и не выросла..
Мне кругом все дороги Твоими улыбками выстланы.